Сердце запертое на ключ

          _
Разорви строку,
И забудь о ней!
Все слова как прах,
По ветру развей!

Позабудь о ней,
Будто бы она
Ни тебе была
Небом отдана!

Ни тебе, а ты
Вовсе ни при чем!
Сердце навсегда
Заперев ключом! 
02.12.19


Рецензии