Мы осознаем мысли важные

Мы осознаем, мысли важные,
Чтоб мозг начал мир познавать.
Где люди, характером разные,
Жизнь свою,могут отдать.

За детей, чтобы счастливо жили,
За стариков, без слезы на глазах.
Чтобы нервы, нам время дарили,
Раствориться в любви голосах.

И тогда, без преград с баррикадами,
Будем жить на планете земля.
Просыпаясь вместе с цикадами,
Счастья радость в сердце неся.


Рецензии