Разутюжена дорога

              _
Разутюжена дорога, не узнать,
Мы вчера еще ходили по асфальту.
А сегодня той дороги белой гладь,
Отдана зиме, ее больному старту.

Вот она, вступила, и теперь,
Этот кросс лишь ей всецело отдан!
И теперь любой его спортсмен,
Будет обязательно измотан!

Этого никак не избежать,
Будет нужно только лишь одно!
Будет нужно только лишь бежать,
Только это нынче им дано!   
01.12.19


Рецензии