22472. Война с фашизмом...
Война с фашизмом - это когда мошенники у власти цены рвут
Война с фашизмом под предлогом пандемии
Народное богатство за копейки продают
Война с фашизмом - это власть фашизмом стала
Когда дороги платные растут.
Война с фашизмом - это когда всю Правду
Ведут продажные суды под суд
Народ проснись забыл ты Правду
Законы что меняют нам во власти те воры
Борьба с фашизмом знать фашизм теперь правит
Когда в оффшорах достояние народное скрывают властные чины.
Свидетельство о публикации №122062801986