Увидеть красоту в обыкновенном

Увидеть красоту в обыкновенном
Дне ..источнике бесценном
Дарить любовь, жить повседневным..
Благодарить судьбу за опыт ..
Непременно ..

Тогда твои  исполнятся мечты
Через источник вечно-юной  красоты
Творить свой день ты сможешь
Вдохновенно
С источника щедрот Творца Вселенной..

27.06.22


Рецензии