Я без мужчины многое могу

Я без мужчины многое могу:
Могу рыдать,
В подушку выть,
Могу страдать,
Несчастной быть,
Могу я тяжести тоскать
Потом врачам на боль кивать.
Могу ночами я не спать,
Могу себя не уважать,
Могу себя не покормить,
Могу себя не до любить
Могу я не красивой быть,
Могу как волк от горя выть,
Могу растрепаной ходить,
Могу себя не защитить,
И одиночества печать
Могу я долго ощущать.
Могу в эмоции истечь,
 могу иметь я с матом речь,
Могу полу мужчиной стать
Могу себя я потерять,
Как не храбрюсь, но я боюсь
Что потеряюсь, растворюсь...
Я без мужчины своего
И я ищу его тепло.
Чтоб облик женский обрести
По жизни с лёгкостью идти
Чтобы любить и созидать,
Чтоб для кого-то лучшей стать,
Чтобы заботой и теплом
Суметь создать Прекрасный дом.
Да! Чтобы в мире до конца
У нас не вы мёрзли сердца.
Желанной быть, любимой быть,
Детей растить, добро творить,
И с миром слиться, но притом
Собою оставаться в нём.
И я скажу Благодарю родной
За то что я люблю!


Рецензии