Провожу ревизию души

Провожу ревизию души -
Хлам весь вон я выметаю смело.
Копошатся мысли, словно вши -
Их в мешок засуну первым делом.
Но ещё  грехи в углу лежат,
Просто так не выгрести их сразу -
Нахимичив зелия ушат,
Лишь возьму вонючую заразу.
С перепоя чувства достают -
Бесят, огрызаются строптиво.
Невозможен с ними стал уют.
Из окна - на улицу, в крапиву.
И теперь стерильная душа -
Вся блестит, как серебра монета.
Ломаного только вот  гроша
Не отдам я за стерильность эту...
ША...


Рецензии