Тоник

Всё же кто мы? Чего мы стОим?
Чертим иглами по судьбе...
Горький тоник я пью запоем,
Чтоб представить, как там тебе...

Не представить... Вопрос до дрожи
Откровенен... С ума сойти!..
Почему решила, что можешь
Просто так, не сказав, уйти?

Все перила теперь - ограды.
Каждый вдох - удушливый смог.
Я бы мог оказаться рядом.
Что-то мог бы... Только не смог.

Что мы стОим? Вот и измерьте...
Я опять о себе, прости...
Но зачем всё это бессмертие,
Если никого не спасти!?

Что мы стОим? И что нам стоило?.. -
Стоит только чуть поменять...
Горьким тоником сводит горло:
Почему, слышишь, без меня??


Рецензии