Дескать, а может быть мол
По Невскому и в Эрмитаж
Моя синеглазая мурка
Востребовала кураж
По Лиговке и по Литейному
На катере по Неве
Семёрочно, бишь портвейно
В каждой голове
Ну и конечно Исакий
Адмиралтейская вышь
На шляпке рдеют маки
Блондиниста сука ишь
Ей подаю мороженое
Одним словом пломбир
Лицо, физиономию, рожу
Превращает в плезир
Вечерно поют фонтаны
Прям на дворцовой столп
И ощущенье нирваны
Дескать, а может быть мол.
Свидетельство о публикации №122062801967