Кричать не серьезно

Кричать не серьезно,
И в принципе поздно
Раз сердце закрыто,
На сотни замков.
Стучаться нет смысла,
Нечётные числа
Опять нарочито
Нам портят любовь.

Как-будто бы пламя
Опять между нами
Умолкло и всё
Превратилось в тлен
И может когда-то
Я был виноватым
Но Я как дитё
Что не встало с колен.

Спасибо за чувства,
Что словно искусство
Из памяти нашей
Уже не стереть.
Но, что-же осталось
Ничтожная малость
И будем мы также
Просто смотреть


Рецензии