***

Господь прошу, даруй мне чадо,
Как главный плод моей любви.
Мне многово, поверь, не надо,
Лишь встретить в нём черты свои.
Господь прошу, даруй здоровья,
Малышке или малышу.
Я окружу его любовью
Свою заботу подарю.
Господь прошу, пусть бед не зная
Растёт он в мире и добре.
И миром нашим , восторгаясь
Он не забудет обо мне.
И пусть он маму свою любит
Ни чуть не меньше чем меня.
И пусть здоров и счастлив будет,
Тогда и буду счастлив я.
Господь прошу даруй нам чадо
Молю я к милости твоей.
Он будет лучшей наградой,
Средь череды привычных дней.


Рецензии