22471. Встреча стала саммит...

Встреча  стала  саммит
Прям  торжественный  костер
Пионерский  был  он  в  детстве
А  теперь  еврейский  трон
Саммит  нам  так  навязали
Поменяло  время  течь
Все  под  запад,  под  баблосы
Потекла  река  с  названьем - "Сечь".


Рецензии