22470. А макароны дорожают...

У Путина друзья Макроны
А макароны дорожают
Так значить наши граждане России
Врагами стали цен кто повышает
Мы за стабильность н*а*х*у*й нам Макроны
В своей стране ты наведи порядок
Чтоб не росли в России цены
А все Макроны подождут в приемной кулуара.


Рецензии