Максимальная опасность

Максимальная опасность
неотвратимо возникает
с приходом благой вести
о близости спасения.
Получая письмо Королевы,
герцог Бекингем погибает
от ножа религиозного фанатика.
Маршальский жезл Д’Артаньяна
приходит с ядром неприятеля.
Аурелиано Амадор-Влюбленный
убит на самом пороге
Отцовского дома.
В первом ясном сознании
мир погружается
в огонь Апокалипсиса.


Рецензии