Спасибо друзья!
Я пишу всё про моря,
Надоело вам друзья
Опусы читать мои -
Проживать со мною дни.
Ночи проживать и годы,
И испытывать невзгоды.
Как в моря ходил не вру -
Этим и сейчас живу.
Будоражит память жизнь,
Я на пенсии - держись!
Не сдаюсь, не бросил, вёсел -
Не пришли закат и осень.
Как и прежде бодр, молод -
Хоть конечно я не молот
И коня не подкую -
Борозду я всё ж вспашу!
Вам спасибо, что вы есть,
Что выказывайте мне честь,
Иногда стихи читая,
Я родной Вам - не с Китая!
11.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122062801858