Есть повод
Моя зарплата,пусть я ей не рад,
Зато смешная та, и даже очень.
Я поводом к тому не заморочен,
Не трудно его вовсе отыскать.
Смеяться мне над нею - не устать.
Поэтому получка ли, аванс,
Пусть те малы, я не впадаю в транс.
Над ними до упаду хохочу,
Чтоб долго жить мне было по плечу.
28.03.22.
Свидетельство о публикации №122062801846