Смачный ужин

Картофель с мясом - это жесть !
Его могу я много съесть.
А как варить всё то накладно,
Есть способ как аналог ладный :
С беконом чипсы прикупить.
С большим запасом, стало быть,
Чтоб не печалиться о том,
Хватило нА долго потом.
Приходишь вечером с работы,
И с трапезою нет заботы :
Опустошил за раз пакет,
С тем смачный у меня обед.
А может,завтрак или ужин.
Готовкой я не перегружен.
28.03.22.


Рецензии