22467. Пальцы неоставляют отпечатки...

Пальцы не оставляют отпечатки
Законы не работают в судах
Лапша растет  из года в год типа гарантией
Но дурят весь народ опять
Борьба за власть уже с поправками
Уже меняют ордена
Предатели сидят в стране предатели
Которые рвут с народа бабки из бабла.


Рецензии