Яркий пример

Миллионер,он не крутой,
Теоретически - отстой.
Тому в подметки не годится,
Кто часто очень ему снится.
Кто удачнее его.
Природы в этом естество :
Где зависть с долей напряжения,
К нему не мало уважения.
Кто для него миллиардер ?
Неподражаемый пример.
И потому общаться с ним,
В немалой степени - экстрим.
28.03.22.


Рецензии