Гуляет он, по страницам другим!

Подъехал однажды ко мне
один дядечка с комплементами!
Подкупил признанием, что
всю жизнь искал меня!
Именно такую женщину!
Ну, а я уши то и развесила, и растаяла,
и разомлела я!
А он это всем говорил, оказывается!
У него такая… стабилизация!
Прогоняла я его тысячу раз и он уходил!
А потом возвращала его,
всякий раз, соскучившись!
А он больше никогда
не возвращался сам,
очень гордый он и
очень самоуверенный!
Но однажды наскучило мне
эта любовь на расстоянии!
Наблюдая как ходит он
по страницам чужим
и всем девушкам предлагает
стать своим! Тошно стало мне!
Перестала я требовать сатисфакции
и послала его… к лешему!


Рецензии