Добился цели

Бросить я хотел курить,
Поднапрягся,стало быть,
Стал есть сладости без меры,
Леденцы,те для примера,
Я сосал и ночь,и день,
Чтобы отогнать мигрень.
Пристрастился также к пиву,
Что для мужика не диво.
Праздник или выходной,
Повод веский всяк иной,
Раз тем более их масса,
Что по - крепче, тоже в кассу :
Водочку да коньячок.
Сам с собою чок - да - чок.
От курения отстал,
Так как от него устал.
С тем другой приоритет :
Завтрак, ужин ли, обед,
К ним спиртное разно - всяко.
Цели я достиг, однако.
28.03.22.


Рецензии