22466. Мои строка - это история...

Мои  строка  -  это  история
Их  переписывать,  менять  уже  нельзя
В  них  правда  матушка  назойливо
Идет  по  улицам  страны  ко  всем  сама
Она  пропитана  рубахой  кровью
Она  пропитана  в  земле  потом  отцов
А  кто  не  верит,  вдумайся  тем  более
В  строках  моих  открыл  я  вам  лжецов.
Вам  обещают  столько  лет,  но  всё  напрасно
Вас  колят  по  принуждению  как  концлагерях
Вас  кормят  чем  попало  мор  за  золото
Власть  приватизировала  власть  себе  сама.


Рецензии