В итоге

Я принца дождалась, и что ж,
В нем оказалось ни на грош
Всех качеств ценных, адекватных,
И для семьи благоприятных.
Лениться лишь его удел.
Такой диванный беспредел :
На нем сидит он или спит,
А остальной семейный быт
На мне день каждый под завязку.
Принц идеальный только в сказке.
Работать же ему не вмочь,
Мне лишь самой себе помочь...
Мечта мечтой так и осталась.
В итоге я ни с чем осталась.
Не нужен мне диванный муж,
Тот,что любитель бить баклуш.
27.03.22.


Рецензии