Верное решение

Я решил,что отдых мне не нужен,
Что делами я не перегружен.
Что от них и не устал я вовсе,
От работы крышу мне не сносит.
Что она - всегда моё призвание.
Для меня сплошное наказание
Скоренько растратить свой бюджет,
Как того почти и вовсе нет.
27.03.22.


Рецензии