По - проще

- Судьба, судьба, мне подари,
Чтобы глаза как фонари,
Слова и речи - водопады,
Чтоб впечатление - до упаду.
И звезды доставал бы с неба.
Ох, мне бы, мне бы, мне бы, мне бы.....
Красивый, умный, всем хорош...
- По вашему запросу, что ж,
Объектов найденных всех - ноль.
По - проще загадать изволь.
27.03.22.


Рецензии