Не отвечайте злом на зло. Всевышний разберётся

Злою мачехой судьба бывает тем лишь людям,
Кто злобу творит втихаря и жить мешает людям.
Бросает в унитазы он памперсы, прокладки,
Тем засоряют трубы все, дерьмом подвалы топит.

И запахи на весь подъезд, народ весь в возмущении
И хочется сказать тем злотворящим людям, вернётся вам
В судьбе всё бумерангом. Вы втихаря творите зло,
Но Знающий всё видит, не дремлет ОКО у Него
Насквозь Он всех нас видит.

И время не заставит ждать и счёт вам всем
Предъявит, плоды пожнёшь прямо сейчас
Такое это время. Не жди пощады от судьбы,
Ты сам её строитель, сам тёмные дела творишь,
Беду в своей судьбе сам сеешь.


Рецензии