С барского плеча
После - негатива пачка :
Не вкусна та и не смачна,
А вот насолить - удачный
Бесподобный способ есть
Опорочить твою честь :
Растоптать и подавить,
Грязью словно бы облить.
А как с этим жить спокойно,
Не вполне оно достойно.
24.03.22.
Свидетельство о публикации №122062801774