Нарисуй на ватманской бумаге
Нарисуй на ватманской бумаге
Нашей жизни ясные глаза.
Запропало зло в большом овраге.
И роднее стали небеса.
Что таить красу и вдохновенье
В катакомбах и потёмках лет?
Пой, душа, ликуй и удивленья
Не беги, распространяя свет!
28 июня 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122062801761