Что имеем, не храним
Тускло, серо и бесцветно,
Не свежо, не поэтично.
Пусть и рядом, не заметно.
Словно бы пустое место.
Вроде есть оно и нет :
Пресно и неинтересно,
Как закат на склоне лет.
А того не станет рядом,
Хочется по волчьи выть,
И апатия разрядом,
Смыслу жизни как не быть.
Что имеем,не храним,
Потерявши,плачем.
А последствия - экстрим,
С ним и неудачи.
24.03.22.
Свидетельство о публикации №122062801760