Не встречал

Толку нет и нет вреда,
Вот такая лабуда.
От всего наполовину :
То в раскраске, то без грима.
Он общительный и яркий,
Верный, смелый без запарки,
Добрый, чуткий, адекватный,
Рассудительный, понятный,
Убедительный и прочный,
Не вульгарный, не порочный.
Идеал такой, по праву,
Стал любому бы по нраву.
А как всё в нём пополам,
Он то мусор, а то хлам,
А то противоположность :
Стать, опора и надёжность.
Совершенство в чистом виде,
Может, кто - то его видел.
Я ж такого не встречал,
Чтоб нигде не подкачал.
22.03.22.


Рецензии