Чутко внемлите

   ***
Чутко внемлите, ибо Хочу,
Чтоб в день наступивший Великого Мрака
Ко Мне вы смогли подойти, Освечу
Вам путь среди тьмы, её буераки,
Пусть, вас не страшат,
Будьте радостны, ‘светлы,
Я Дам вам, бесстрашным возможность победы,
Открою вам сроки событий заветных,
Я Тайны решений Моих все Поведал,
Но Жду, как и ‘должно, ваших даров:
Все страхи, сомнения, гнев ваш несите,
Приемлю их все и расплавлю в Любовь,
Но только назад не верну, не просите,
Припомните просто, чего же достоин,
Кто отнимает однажды дарёное,
Пусть, Дух ваш пребудет бесстрастно спокоен,
Вперёд всей Душой, в Красотой озарённый
Великий Восход далей светлых грядущего
Мыслью о Благе Земли ввысь влекомые,
В трудах вам примером Образ Всесущего,
Дерзайте, творите, Мною ведомые!
   ***


Рецензии