Одинаково

Я и мужчин люблю, и сласти.
Надеюсь, в этом нет напасти,
Как между ними сходство есть.
И их не трудно перечесть.
Поджаристые или нет,
И те, и те как солнца свет.
В величину разнообразны,
Так привлекательны,
заразны.
Их притягательный магнит,
С тем мой отменный аппетит.
Как то и то люблю я очень,
Запал на них весьма мой прочен.
Порочен ? Тоже всё возможно,
Раз отказаться от них сложно
Или же вовсе не реально.
Те креативны, гениальны.
В кого я больше влюблена ?
И в этом не моя вина,
Мне одинаковы они
В судьбе моей те как огни.
17.03.22.


Рецензии