Мой или ничей

Чуть на лево глянешь, в морду
Кулаком массивным, твердым.
Пусть то грубо и банально,
Зато способ гениальный,
Чтоб промыть мозги успешно.
Пусть оно и не безгрешно,
Отмолить грехи готова
Я за то, чтоб дал ты слово :
Чтобы взор твоих очей
Только мой или ничей,
Как ручей, как водопад :
Лишь меня был видеть рад.
16.03.22.


Рецензии