В утиле

Дурят пешек короли.
Те как круглые нули,
Словно хрупкие орешки.
Их по - щёлкать, и без спешки,
Стравливая друг на друга,
Чтоб те пали от испуга,
Словно как себя побили.
Большинство из них в утиле.
Кто то ранен, покалечен.
Им все тяготы на плечи
По приказу королей :
Сил напрасных не жалей.
Результат - итог таков :
Меньше стало дураков.
Как бездумно выполнять,
После на себя пенять.
16.03.22.


Рецензии