28 июня. Мысли вслух...

День за днём быстро идёт,
Всё вокруг меняется...
Что-то новое цветёт,
Что-то осыпается.
Только был цветок,
- И нет цветочка,
Летят по ветру лепесточки...
Но в этом нет совсем беды,
Время придёт, будут плоды...
Бог всё устроил мудро,
За ночью - придёт утро...


Рецензии