Это память Афгана
Боевые награды и шрамы от ран
До сих пор он в душе и по-прежнему снится
Раскалённый войною Афганистан
Это молодость наша нам в сердце стучится
Возвращая назад, в те далёкие дни
Вызывая то чувство, что может случиться
Что угодно с тобою - мы здесь "шурави"
Пр: Снова ноет в душе незажившая рана
Больно режет по нервам, волнует и жжёт
Это эхо войны, это память Афгана
В каждом сердце солдата болит и живёт
2. Будут рядом всегда все погибшие с нами
Сколько их там осталось, хороших друзей
Тем, кто выжил в аду и вернулся с Афгана
Это крест до скончания дней
Память, память - бессонные ночи
Возвращает в войну опустившийся мрак
Иногда разум искренне хочет
Всё забыть, но не может никак
Свидетельство о публикации №122062801641