Заросла тропа бурьяном
Заросла тропа бурьяном,
Васильками, мокрецом.
Не бывать от счастья пьяным
Лету, с солнечным лицом.
Все живое днем и ночью,
Ждет дождинку хоть одну,
Чем сильнее загрохочет,
Тем быстрей пойдет ко дну,
Головешкой загорелой
День, уставший от жары,
Ночь, что спичкою сгорела,
Под надзором мошкары.
А наутро небу душно,
Где ты облако? Ау…
Встречи шариком воздушным
Держат лето на плаву.
Свидетельство о публикации №122062801638
Пусть порадует август! С сердечным теплом,
Нина Антюшкина 25.07.2022 10:24 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.07.2022 11:38 Заявить о нарушении