Картина В. Губарева Купание

Жён мужья купали в море,
каждой знак любви  Авроре.
Хороши как — обратите :
что ни дама — Нефертити.

Как у модниц в Голливуде —
ножки в пенном изумруде.
Мужики то, мужики то
сеют нежность через сито.

Солнцеликое светило
за купанием следило .
Чтоб в порядке все детали,
чтобы пяточки сверкали.

Чтобы  глазоньки блестели,
к звездам искорки летели,
дамы с талией и  в теле
получали, что хотели.


Рецензии