Было время, взрывали туннели

Было время, взрывали туннели,
Иногда даже цены снижали.
Богатели, как надо, картели,
Но квартиры не так дорожали.

А теперь, что ни день, то побеги,
По туннелям бегут террористы.
От жары обмелели все реки,
И без денег сидят каббалисты.

Дорожает бензин и галоши,
Не видать нам уж жизни хорошей.
Дорожают кефир, макароны,
Дорожают, простите, гандоны.

Дорожает трамвай и корзина,
И говядина, и буженина.
Отбивная на вкус, как резина,
Ну а жизнь, ты уже не малина...


Рецензии