Цветок волшебный

Ты как цветок, волшебный сон,
Мечта прекрасных всех желаний.
Монящий нежный добрый взор,
Изящность рук твоих объятий.

Твои слова - всё волшебство,
Дурманят  разум без отказа.
Ты, просто, нежное тепло,
Тебя желаю сильно, страстно.

Тобой живу, тобой дышу,
Любить тебя готов я вечно.
Желаю взять в свою судьбу,
И счастье будет бесконечно.


Рецензии