Листопад. 18. 08. 2007
В паденьи листьев встретились деревья,
И мох накрыло радугой лесной.
Листы срывая, кружатся мгновенья
И увлекают чувственной игрой.
Берёзы, тополя роняют вести
Пунцово-жёлтой осени. Грустят
Дожди, сведя к минорам песню, -
О переспелом лете говорят.
Свидетельство о публикации №122062801534