Чары слов. Mijn liefje!
Моя любимая!
Ты изумительна у моря, Ты - неповторимая!
Твои прикосновенья - чудо волн и лета,
Когда вся красота Твоя огнём любви согрета
И Ты мне даришь счастье каждый вечер, каждой ночью -
До рассвета!
Свидетельство о публикации №122062801529