Чары. Пред сверхдивной!

   Пред сверхдивной, очаровывающей шёпотом:
Люблю тебя, любимый… -
Я аплодировал стоя!
Я не видел прекраснее актрисы неповторимой!
Ты покорила меня не только откровением своим -
Твой голос стал очарованием моим!


Рецензии