Чары. Пред сверхграциозной!

    Пред сверхграциозной красотой Твоих движений,
Которые Ты создавала на сцене и для зрительских развлечений -
Я покорён был всем, что Ты творила -
О, как Ты играла и собой пленила!
Ты наслажденье от игры своей волшебной
Дивными аплодисментами безмерно получила!


Рецензии