У океана. Есть разница в шуме прибоя...

Есть разница в шуме прибоя...

Иначе звучит океан, -
В нём будто предчувствие боя,
В нём будто гремит барабан.
В нём будто ярится Бетховен,
В порыве безумном: Круши!
Он в мощи своей безусловен,
Как я - в бесконечье души...


Рецензии