Без голоса

Ещё было вчера
Так с тобой хорошо.
Но сегодня с утра
Всё куда то ушло.

Огонь в сердце погас,
Стало пусто вокруг.
И уже не для нас
Солнце делает круг.

Мы не смотрим вперёд-
Там нас радость не ждёт.
И любовь не зовёт-
Счастье с ней не живёт.

Растворилось оно
В суете праздных дней
Нам уже всё равно,
Лишь душе тяжелей.

Не умея служить.
Не желая терпеть.
Невозможно  любить,
Как без голоса- петь.


Рецензии