Чары. Пред сверхвосхищением!

   Пред сверхвосхищением Вашим, Вашими волшебными очами -
Быть рядом с Вами – непередаваемое счастье!
Вы изумительны даже в дождь!
Вас красит даже зонт и влюблённый в Вас дождик -
Небольшое небесное ненастье!


Рецензии