Чары. Пред cверхвосхитительной!

   Пред Тобой,  cверхвосхитительной,
Даже Луна стала ближе и больше!
Она влюбилась в Тебя и словно говорит:
Мне невозможно быть ближе, чтоб видеть Вас дольше -
Я влюблена в Вас всю -
Вы чаруете меня каждую ночь всё больше!


Рецензии