Чары. Пред сверхволшебством!

   Пред сверхволшебством
Сразу же признаюсь:
Я хочу назвать Вас волшебством!
   Вы в ответ улыбаетесь, Ваше молчание – согласие!
Вы настолько очаровательны,
Что забываю под звёздами со своим внутренним голосом  разногласия,
Но мой внутренний голос сообщает, что Вам необходимо идти домой.
Забываю про ночь и со своим голосом разногласия
И прошу разрешения:
Я провожу Вас домой?


Рецензии