Чары. Пред сверхвлекущей!

    Пред сверхвлекущей девчонкой -
Такой стройной
И в хоре голосов такой звонкой -
Хочется петь с ней, как лучший итальянский тенор!
О, как же прекрасна она и её дивный хор!


Рецензии